Tengo una duda sobre lo de borrar tus propios posts
Según la FAQ, si no pusiste contraseña en «Borrar con», solo el staff puede borrarlo si lo reportas
Pero cómo comprueba el staff que realmente eres el creador del post, si la página es anónima? Y qué pasa si otro usuario reporta el post haciéndose pasar por el creador? XD